您現在的位置是:首頁 > 博文列表 > 微信公眾號
  • 微信支付獲取回調數據

    微信支付獲取回調數據

    原因是PHP 7版本中已經移除了這個全局變量:'HTTP_RAW_POST_DATA',用 php://input 替代,使用 always_populate_raw_post_data 會導致在填充 $HTTP_RAW_POST_DATA 時產生 E_DEPRECATED 錯誤。

    李清波2019-04-14微信公眾號

  • 微信公眾平臺 獲取用戶openid

    微信公眾平臺 獲取用戶openid

    獲得微信的openid,需要先訪問微信提供的一個網址:這個網址名為url1,下面有賦值。通過這個網址,微信用來識別appid信息,在這個網址中,有一個屬性redirect_uri,是微識別完appid后,進行跳轉的操作,可以是網頁,也可以是servlet,我這里用的是servlet,微信跳轉到這個servlet中,會傳遞一個code值,我們用這個code值,再訪問微信提供的另一網址url2,下面有賦值,則可以獲得json類型的返回數據,其中就有我們需要的openid。

    李清波2019-04-10微信公眾號

  • 微信公眾平臺實現獲取用戶OpenID的方法

    微信公眾平臺實現獲取用戶OpenID的方法

    這篇文章主要介紹了微信公眾平臺實現獲取用戶OpenID的方法,需要開發人員經過微信授權后獲取高級接口才能使用此功能,用戶OpenID對于微信公眾平臺建設有著非常廣泛的用途,需要的朋友可以參考下

    李清波2019-04-10微信公眾號